Warum ist Supremo so langsam?

1. Home
  2. Support
  3. Verbindung
  4. Warum ist Supremo so langsam?

Wenn Ihre Supremo-Sitzung langsam erscheint, empfehlen wir Ihnen, den Mirror Driver auf dem Remote-Rechner zu installieren.

Der Mirror Driver verbessert sowohl die Ressourcenverwendung des Rechners, als auch des Netzwerks.

Um den Mirror Driver zu installieren, öffnen Sie das Hauptfenster von Supremo auf dem Remote-Rechner und wählen Sie Mirror Driver aus dem Menü. Wenn das Feld nicht vorhanden ist, bedeutet das, dass Sie den Mirror Driver bereits installiert haben.

Wir empfehlen, den Rechner neu zu starten, um die Installation abzuschließen. Alternativ können Sie die Ausführung des Mirror Driver aus dem Supremo Control Fenster erzwingen. Öffnen Sie den Kontrollbereich des oberen Menüs, deaktivieren Sie den Mirror Driver und aktivieren Sie ihn erneut.