Warum zeigt Supremo einen völlig weißen Bildschirm?

1. Home
  2. Support
  3. Steuerung
  4. Warum zeigt Supremo einen völlig weißen Bildschirm?

Die Schließung oder die Minimierung der RDP-Sitzung, von der Supremo gestartet wurde, blockiert den Videostream, wodurch die Anwendung einen vollständig weißen Bildschirm zeigt.

Maximieren Sie einfach die Sitzung wieder, wonach der Bildschirm “magisch” wieder in Supremo zu sehen ist.

Alternativ greifen Sie über RDP auf den Remote-Rechner zu und beenden den Supremo.exe-Prozess. Starten Sie dann Supremo neu, installieren Sie den Dienst und schließen Sie die Anwendung. Dies wird den Supremo-Dienst dazu zwingen, die Software unter der Konsolensitzung anstelle des RDP-Programms neu zu starten. Jetzt sollten weiße Bildschirme nicht wieder vorkommen.