/Wie starte ich Supremo unter Linux?
Wie starte ich Supremo unter Linux?2020-02-03T17:35:50+00:00
  1. Home
  2. Support
  3. Allgemeines
  4. Wie starte ich Supremo unter Linux?

Supremo kann unter Ubuntu 16.04 (und höher) mit der neuesten stabilen Version von WINE ausgeführt werden.

BITTE BEACTHEN: Von einem Linux-Gerät aus, können Sie einen Remote-Bildschirm freigeben und steuern. Von Windows zu Linux (oder von Linux zu Linux) können Sie nur den Remote-Bildschirm freigeben.