Wie starte ich Supremo unter Linux?

Sie können einen Supremo-Client unter Ubuntu 21.10 aktivieren;
Dazu müssen Sie ein Terminal mit administrativen Rechten öffnen und die folgenden Befehle ausführen;

• sudo dpkg --add-architecture i386
  • wget -nc https://dl.winehq.org/wine-builds/winehq.key
  • sudo apt-key add winehq.key
  • sudo add-apt-repository 'deb https://dl.winehq.org/wine-builds/ubuntu/ impish main'
  • sudo apt install --install-recommends winehq-stable
  • wine --version

Nachdem Sie die ausführbare Datei SUpremo heruntergeladen haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "mit Wine öffnen".

Um einen Supremo-Client unter Ubuntu 20.04 lts zu starten, müssen Sie die folgenden Befehle von einem Terminal aus ausführen, das mit administrativen Rechten gebootet wurde

Nachdem Sie die Supremo-Datei heruntergeladen haben, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "mit Wine öffnen".

BITTE BEACTHEN: Von einem Linux-Gerät aus, können Sie einen Remote-Bildschirm freigeben und steuern. Von Windows zu Linux (oder von Linux zu Linux) können Sie nur den Remote-Bildschirm freigeben.