¿Cómo configurar las excepciones del cortafuegos y desbloquear Supremo?

1. Home
  2. Asistencia
  3. Conexión
  4. ¿Cómo configurar las excepciones del cortafuegos y desbloquear Supremo?

Supremo no requiere la configuración del cortafuegos, ya que genera tráfico saliente en los puertos TCP 80 y 443.

Sin embargo, puede haber casos en los que sea necesario intervenir.

Cuando el cortafuegos está configurado para bloquear el tráfico saliente o para verificar el tráfico SSL, el dominio *.nanosystems.it debe incluirse entre las excepciones.