¿Por qué Supremo es tan lento?

1. Home
  2. Asistencia
  3. Conexión
  4. ¿Por qué Supremo es tan lento?

Si experimenta lentitud durante una sesión remota de Supremo, le sugerimos que instale el Mirror Driver en la máquina remota.

El Mirror Driver mejora tanto el uso de recursos de red como de computación.

Para instalar el Mirror Driver, abra la ventana principal de Supremo en la máquina suprema y seleccione Mirror Driver en el menú. Si el campo no está presente, significa que ya ha instalado Mirror Driver.

Le sugerimos que reinicie la máquina para completar la instalación. Alternativamente, puede forzar la ejecución Mirror Driver desde la ventana de control de Supremo. Abra el área Control del menú superior, desactive Mirror Driver y vuelva a habilitarlo.