¿Por qué Supremo muestra una pantalla totalmente blanca?

1. Home
  2. Asistencia
  3. Control
  4. ¿Por qué Supremo muestra una pantalla totalmente blanca?

El cierre o minimización de la sesión RDP desde donde se ejecutó Supremo, bloquea la transmisión de vídeo y provoca que la aplicación muestre una pantalla completamente blanca.

Tan solo tiene que maximizar la sesión para ver como la pantalla «mágicamente» vuelve a aparecer en Supremo.

Alternativamente, acceda a la máquina remota a través de RDP y finalice el proceso Supremo.exe. Luego, vuelva a ejecutar Supremo, instale el servicio y cierre la aplicación. Esto forzará al servicio Supremo para reiniciar el software bajo la sesión de la consola en lugar de bajo RDP. En este punto, las pantallas blancas no volverán a ocurrir.