¿Qué se entiende por conexiones simultáneas?

Una conexión remota indica la conexión entre dos PC/servidores ubicados en lugares diferentes.

Por lo tanto, las conexiones simultáneas indican que las conexiones entre PC y servidores separados se producen al mismo tiempo. Las conexiones simultáneas las pueden iniciar distintos usuarios (cada uno de ellos en su propio PC) o un solo usuario que inicia más de una conexión a varios equipos en remoto desde su propio PC.

En el caso del teletrabajo, las conexiones simultáneas corresponden al número de personas que tienen que trabajar desde casa conectándose a su PC de la oficina.

En caso de la asistencia técnica, corresponden al número total de PC remotos con los que el equipo técnico necesita contactar al mismo tiempo.

Para suscribirte a un plan Business o Professional, deberás indicar el número de conexiones simultáneas a gestionar. Haz clic aquí para consultar algunos ejemplos.