Supremo

Contrôle de bureau à distance facile et rapide.
Télécharger, connecter, contrôler.

Comment puis-je envoyer une commande CTRL + ALT + SUPPR ?

  1. Home
  2. Support
  3. Contrôle
  4. Comment puis-je envoyer une commande CTRL + ALT + SUPPR ?

Pour envoyer une commande CTRL + ALT + SUPPR, accédez au menu supérieur de la fenêtre de contrôle et cliquez sur Contrôle. Puis, sélectionnez Envoyer CTRL + ALT + SUPPR.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Etes-vous intéressé par la distribution de Supremo? Jetez un œil sur notre programme partenaire!

Nous recherchons des partenaires pour faire de Supremo une grande plate-forme de collaboration. Faire partie d'une entreprise en pleine croissance et prospère.
DÉCOUVREZ