Pourquoi Supremo affiche-t-il un écran totalement vide ?

1. Home
  2. Support
  3. Contrôle
  4. Pourquoi Supremo affiche-t-il un écran totalement vide ?

La fermeture ou la minimisation de la session RDP à partir de laquelle Supremo a été lancé, bloque le flux vidéo et conduit l’application à afficher un écran entièrement vide.

Il suffit de maximiser la session pour voir l’écran réapparaître « magiquement » dans Supremo.

Sion, accédez à la machine distante via RDP et terminez le processus Supremo.exe. Puis, relancez Supremo, installez le service et fermez l’application. Cela obligera le service Supremo à relancer le logiciel dans le contexte de la session de la console au lieu de celle de RDP. À ce stade, les écrans vides n’apparaîtront plus.