Qu’entend-on par connexions simultanées ?

Une connexion à distance indique la connexion entre deux PC/serveurs situés à des endroits différents.

Les connexions simultanées indiquent donc que les connexions entre PC/serveurs distants se produisent en même temps. Les connexions simultanées peuvent être initiées soit par différents utilisateurs (chacun fonctionnant sur leur propre PC), soit par un seul utilisateur qui initie plus d’une connexion à diverses machines distantes depuis son PC.

En cas de smart working, les connexions simultanées correspondent au nombre de personnes devant travailler à domicile en se connectant à leur PC au bureau.

En cas d’assistance technique, ils correspondent au nombre total de PC distants que l’équipe technique doit atteindre en même temps.

Pour souscrire à un Business ou Professional plan, vous devrez indiquer le nombre de connexions simultanées à gérer. Pour voir quelques exemples, cliquez ici.