Come configurare le eccezioni del Firewall e sbloccare Supremo?

1. Home
  2. Supporto
  3. Connessione
  4. Come configurare le eccezioni del Firewall e sbloccare Supremo?

Supremo non richiede la configurazione del Firewall, poiché genera traffico in uscita sulle porte TCP 80 e 443.

Tuttavia, possono verificarsi casi in cui è necessario intervenire.

Quando il Firewall è configurato in modo da bloccare anche il traffico in uscita o da controllare il traffico SSL è, infatti, necessario inserire il dominio *.nanosystems.it tra le eccezioni