Cosa si intende per connessioni simultanee?

Una connessione remota indica il collegamento tra due PC/server siti in luoghi differenti.

Le connessioni simultanee, di conseguenza, indicano i collegamenti tra PC/server distanti che avvengono nello stesso momento. Le connessioni simultanee possono essere avviate sia da utenti diversi (che operano ognuno sul proprio PC) sia da un solo utente che avvia dal proprio PC più di un collegamento verso varie macchine remote.

In caso di smart working, le connessioni simultanee corrispondono al numero di persone che devono lavorare da casa collegandosi al proprio PC in ufficio.

In caso di assistenza tecnica, esse corrispondono al numero totale dei PC remoti che il team tecnico ha necessità di raggiungere nello stesso momento.

Per sottoscrivere un piano di abbonamento Business o Professional, sarà quindi necessario indicare il numero di connessioni simultanee da gestire. Per verificare alcuni esempi clicca qui.