Perché Supremo mostra una schermata interamente bianca?

1. Home
  2. Supporto
  3. Controllo
  4. Perché Supremo mostra una schermata interamente bianca?

La chiusura o la minimizzazione della sessione RDP dalla quale Supremo è stato lanciato, causa un’interruzione del flusso video che porta Supremo a mostrare una schermata bianca.

E’ sufficiente massimizzare la sessione RDP per vedere riapparire lo schermo in Supremo.

In alternativa, accedete alla macchina remota via RDP e terminate il processo Supremo.exe. A questo punto rilanciate Supremo, installate il servizio e chiudete l’applicazione. Questo forzerà il servizio a riavviare Supremo sotto la sessione di console invece di quella RDP. A questo punto le schermate bianche non potranno più ripresentarsi.