Perché Supremo rileva un uso professionale e/o continuativo?

Dopo i primi 21 giorni di prova gratuita, che non richiede alcuna registrazione o sottoscrizione di abbonamento, Supremo può essere utilizzato gratuitamente per uso non professionale e/o non continuativo.

Ciò comporta che le sessioni avviate abbiano durata e frequenza limitate e non siano legate in alcun modo all'espletamento di funzioni professionali o alla fornitura di servizi a terzi, siano essi privati o imprese, anche se non retribuiti. In pratica non è consentito l’utilizzo gratuito in caso di controllo di/da PC appartenenti a sistemi di tipo aziendale/professionale o di connessione frequente e/o di lunga durata tra dispositivi riconosciuti come privati.

I limiti temporali non sono noti in quanto variabili e calcolati automaticamente dai nostri algoritmi di controllo che rilevano anche l’appartenenza del PC controllore e/o del PC controllato ad un sistema di tipo aziendale/professionale.

Il rilevato uso professionale e/o continuativo non preclude comunque la possibilità di usufruire di un periodo di prova di 21 giorni, che l’utente ha a disposizione dal momento del primo utilizzo di Supremo, per poter esaminare il programma prima di procedere all'acquisto di un piano di abbonamento.

Per poter utilizzare Supremo per finalità per finalità professionali e/o senza limiti temporali è necessario sottoscrivere un piano. Per maggiori informazioni suggeriamo di visitare questa pagina.