O que significa "conexões simultâneas"?

Conexão remota é uma conexão entre dois PCs/servidores que se encontram em locais diferentes.

Conexões simultâneas, portanto, são conexões entre PCs/servidores distantes ocorrendo ao mesmo tempo. As conexões simultâneas podem ser iniciadas por diferentes usuários (cada um operando em seu próprio PC) ou por um único usuário que inicia mais de uma conexão com várias máquinas remotas a partir do seu PC.

No caso do smart working, as conexões simultâneas correspondem ao número de pessoas que precisam trabalhar em casa conectadas ao PC do escritório.

No caso da assistência técnica, elas correspondem ao número total de PCs remotos que a equipe técnica precisa acessar ao mesmo tempo.

Para assinar um plano Business ou Professional, você precisará indicar o número de conexões simultâneas a serem gerenciadas. Clique aqui para ver alguns exemplos.