Por que o Supremo é tão lento?

1. Home
  2. Suporte
  3. Conexão
  4. Por que o Supremo é tão lento?

Se você enfrentar lentidão durante uma sessão remota do Supremo, sugerimos instalar o Mirror Driver na máquina remota.

O Mirror Driver melhora o uso dos recursos computacionais e da rede.

Para instalar o Driver Mirror, abra a janela principal do Supremo na máquina remota e selecione Driver espelho no menu. Se o campo não estiver presente, isso significa que você já instalou o Mirror Drive.

Sugerimos reiniciar a máquina para concluir a instalação. Alternativamente, você pode forçar a execução do Mirror Driver pela janela de controle do Supremo. Abra a área de Controle no menu superior, desative o Mirror Driver e reative-o.