Por que o Supremo está mostrando uma tela totalmente branca?

1. Home
  2. Suporte
  3. Controle
  4. Por que o Supremo está mostrando uma tela totalmente branca?

O fechamento ou a minimização da sessão RDP a partir da qual o Supremo foi iniciado, bloqueia o fluxo de vídeo, fazendo com que o aplicativo mostre uma tela totalmente branca.

Basta maximizar a sessão para ver a tela reaparecendo no Supremo como num passe de mágica.

Alternativamente, acesse a máquina remota pelo RDP e encerre o processo Supremo.exe. Em seguida, reabra o Supremo, instale o serviço e feche o aplicativo. Isso forçará o serviço Supremo a reiniciar o software na sessão do console e não no RDP. Neste momento, as telas brancas não ocorrerão novamente.