15. Come posso ottenere l’ID di Supremo tramite API?

E’ possibile leggere ID e numero versione di Supremo tramite Registro di Sistema.

All’avvio, Supremo scrive nella seguente chiave “ComputerHKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWOW6432NodeSupremo” i valori ClientID (ID di Supremo) e version (numero versione del software) in caso di multisessione non attiva e di ID console.

Nel caso la multisessione sia attiva, è possibile leggere le medesime informazioni relative alla sessione RDP nella chiave “ComputerHKEY_CURRENT_USERSoftwareSupremo”.