Perché ottengo “Accesso non consentito” provando ad accedere alla rubrica online?

1. Home
  2. Supporto
  3. Generali
  4. Perché ottengo “Accesso non consentito” provando ad accedere alla rubrica online?

Probabilmente stai cercando di eseguire il login con l’account Nanosystems, lo stesso utilizzato per acquistare il tuo piano Supremo.

Il login non funziona in quanto tale account non è in alcun modo legato alla rubrica online di Supremo.

E’ necessario registrare un account gratuito di USilio per utilizzare la rubrica online.

Consulta il nostro tutorial per maggiori informazioni riguardo alla rubrica online.