Perché Supremo ha “perso” la password statica?

1. Home
  2. Supporto
  3. Generali
  4. Perché Supremo ha “perso” la password statica?

C’è stata probabilmente una corruzione del file settings.dat, presente nel percorso C:\ProgramData\SupremoRemoteDesktop.

Consigliamo di disinstallare il servizio di Supremo (se installato), chiudere l’applicativo, cancellare il file settings.dat e rilanciare Supremo.

Sarà necessario riconfigurare il programma. In alcuni rari casi, l’ID della macchina potrebbe cambiare.