¿Por qué Supremo detecta un uso comercial?

/¿Por qué Supremo detecta un uso comercial?
¿Por qué Supremo detecta un uso comercial?2020-09-23T10:46:04+00:00
  1. Home
  2. Support
  3. Preventas
  4. ¿Por qué Supremo detecta un uso comercial?

Tras los primeros 21 días de prueba gratuita, Supremo puede ser usado únicamente para uso privado.

Esto implica que las sesiones que se realizan son de duración y frecuencia limitadas y no están relacionadas en modo alguno con el desempeño de funciones profesionales ni con la prestación de servicios a terceros, ya sean personas o empresas, aunque no sean remuneradas. En la práctica, no se permite el uso gratuito de PC pertenecientes a sistemas empresariales/profesionales o de conexiones frecuentes y/o de larga duración entre dispositivos reconocidos como particulares.

Los límites de tiempo no se reconocen, ya que son variables y se calculan automáticamente por nuestros algoritmos de control, que también detectan la pertenencia del PC controlador y/o el PC controlado a un sistema empresarial/profesional.

Sin embargo, el uso comercial de Supremo no excluye la posibilidad de aprovechar un período de prueba de 21 días, que el usuario tiene a su disposición desde el momento del primer uso de Supremo, para analizar el programa antes de adquirir un plan de suscripción.

Para utilizar Supremo con fines comerciales es necesario abonarse a un plan. Para obtener más información te sugerimos visitar esta página.