¿Por qué Supremo detecta un uso profesional y/o continuo?

Tras los primeros 21 días de prueba gratuita, que no requiere ningún registro ni suscripción de un plan, Supremo puede ser usado gratuitamente solo para uso no profesional y/o no continuo.

Esto implica que las sesiones que se realizan son de duración y frecuencia limitadas y/o no están relacionadas en modo alguno con el desempeño de funciones profesionales ni con la prestación de servicios a terceros, ya sean personas o empresas, aunque no sean remuneradas. En la práctica, no se permite el uso gratuito de PC pertenecientes a sistemas empresariales/profesionales o de conexiones frecuentes y/o de larga duración entre dispositivos reconocidos como particulares.

Los límites de tiempo no se reconocen, ya que son variables y se calculan automáticamente por nuestros algoritmos de control, que también detectan la pertenencia del PC controlador y/o el PC controlado a un sistema empresarial/profesional.

Sin embargo, el uso profesional y/o continuo de Supremo no excluye la posibilidad de aprovechar un período de prueba de 21 días, que el usuario tiene a su disposición desde el momento del primer uso de Supremo, para analizar el programa antes de adquirir un plan de suscripción.

Para utilizar Supremo con fines profesionales y/o sin límites temporales es necesario abonarse a un plan. Para obtener más información te sugerimos visitar esta página.