¿Por qué Supremo perdió la contraseña estática?

1. Home
  2. Asistencia
  3. General
  4. ¿Por qué Supremo perdió la contraseña estática?

Probablemente hubo una corrupción del archivo settings.dat ubicado en la ruta C:\ProgramData\SupremoRemoteDesktop.

Le sugerimos que instale el servicio (si está instalado), cierre Supremo, elimine el archivo settings.dat y vuelva a iniciar Supremo.

Por supuesto, Supremo debe ser reconfigurado. La identificación de la máquina también puede cambiar, en algunos casos raros.