¿Cuántas personas pueden conectarse a un PC remoto al mismo tiempo?

¿Cuántas personas pueden conectarse a un PC remoto al mismo tiempo?

Varios usuarios pueden conectarse simultáneamente a un equipo remoto y todos pueden controlarlo. Sin embargo, los usuarios conectados pueden actuar en diferentes momentos en el PC remoto para evitar el solapamiento de operaciones.

A diferencia de un Escritorio Remoto, todos los usuarios conectados con Supremo usan la misma sesión de Windows.