Posso usar a função de copiar e colar entre dois PCs conectados ao Supremo?

Você pode copiar e colar trechos de textos entre duas máquinas conectadas ao Supremo.

Não é possível usar a função de copiar e colar para transferir arquivos/pastas.

A transferência de arquivos ou pastas entre os dois PCs conectados pode ser feita por meio da função de arrastar e soltar ou por meio do Gestor de Ficheiros do Supremo. Para mais informações, consulte este tutorial.