Puis-je utiliser la fonction copier-coller entre deux PC connectés avec Supremo ?

Vous pouvez copier et coller des portions de texte entre deux machines connectées avec Supremo.

Il n'est pas possible d'utiliser la fonction copier-coller pour transférer des fichiers/dossiers.

Le transfert de fichiers ou de dossiers entre les deux PC connectés peut être effectué à l’aide de la fonction glisser-déplacer (Drag & Drop) ou via le Gestionnaire de Fichiers Supremo. Pour plus d’informations, consultez ce tutorial.