Überprüfen Sie, wer Ihre Lizenz verwendet

Mit der Überwachung der Aktuellen Verbindungen können Sie in Echtzeit überprüfen, wer Ihre Lizenz verwendet.

Geben Sie Ihren Aktivierungscode im Lizenzabschnitt der Supremo-Software auf den Geräten ein, die Ihr Abonnement verwenden.

Im Abschnitt Fernunterstützung – Aktuellen Verbindunge der Konsole können Sie die Liste der Geräte sehen, die Ihre Lizenz verwenden.

Die angezeigten IDs sind die der Geräte, die mit Ihrer Lizenz eine oder mehrere Remote-Verbindungen gestartet haben: Wenn ein Benutzer mehr als eine Remote-Verbindung von demselben Gerät aus initiiert, wird die Supremo-ID so oft angezeigt, wie gleichzeitig Sitzungen gestartet wurden.

Durch Klicken auf das Symbol rechts können Sie die Liste aktualisieren.