Wie viele Personen können gleichzeitig eine Verbindung zu einem Remote-PC herstellen?

Mehrere Benutzer können gleichzeitig eine Verbindung zu einem Remote-Computer herstellen und jeder Benutzer kann die Kontrolle über diesen übernehmen. Verbundene Benutzer können jedoch zu unterschiedlichen Zeiten auf dem Remote-PC agieren, um überlappende Vorgänge zu vermeiden.

Im Gegensatz zu Remote Desktop verwenden alle mit Supremo verbundenen Benutzer dieselbe Windows-Session.