Supremo

Contrôle de bureau à distance facile et rapide.
Télécharger, connecter, contrôler.

Pourquoi obtiens-je « Contrôle non authorisé » ?

  1. Home
  2. Support
  3. Connexion
  4. Pourquoi obtiens-je « Contrôle non authorisé » ?

Le message Contrôle non authorisé indique que l’accès à l’ordinateur distant a été restreint à un ou plusieurs ID Supremo et que vous n’êtes pas autorisé à le contrôler.

Cet article vous a-t-il été utile ?

Etes-vous intéressé par la distribution de Supremo? Jetez un œil sur notre programme partenaire!

Nous recherchons des partenaires pour faire de Supremo une grande plate-forme de collaboration. Faire partie d'une entreprise en pleine croissance et prospère.
DÉCOUVREZ