10. Perché non riesco ad avviare la versione personalizzata di Supremo sul mio PC dove sto già usando Supremo?

Per avviare la versione personalizzata su un computer dove stai già usando Supremo, devi prima disattivare l’opzione Esegui Supremo all’avvio del sistema (per accesso non presidiato) nel pannello Strumenti.

E’ poi necessario chiudere del tutto Supremo prima di avviare il nuovo file personalizzato (se Supremo viene ridotto ad icona nella barra in basso di Windows, clicca con il tasto destro del mouse sull’icona e seleziona Esci)