10. Warum kann ich die benutzerdefinierte Version von Supremo nicht auf meinem PC starten, auf dem ich bereits Supremo verwende?

Um die benutzerdefinierte Version auf einem Computer zu starten, auf dem Sie Supremo bereits verwenden, müssen Sie zunächst die Option Ausführen Supremo beim Systemstart (unbeaufsichtigte Installation) im Bereich Tools deaktivieren.

Es ist dann erforderlich, Supremo vollständig zu schließen, bevor die neue benutzerdefinierte Datei gestartet wird (wenn Supremo in der unteren Leiste von Windows minimiert ist, klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol und wählen Sie Beenden).