10. ¿Por qué no puedo iniciar la versión personalizada de Supremo en mi PC donde ya estoy usando Supremo?

Para iniciar la versión personalizada en un ordenador en el que ya estás utilizando Supremo, primero debes desactivar la opción Iniciar Supremo en el arranque del sistema (acceso desatendido) en el panel de Herramientas.

A continuación, es necesario cerrar Supremo por completo antes de iniciar el nuevo archivo personalizado (si Supremo está minimizado en la barra inferior de Windows, haz clic con el botón derecho en el icono y selecciona Salir).