Perché ricevo il messaggio “Impossibile connettersi al server”?

1. Home
  2. Supporto
  3. Connessione
  4. Perché ricevo il messaggio “Impossibile connettersi al server”?

Il messaggio Impossibile connettersi al server indica che Supremo non riesce a comunicare con nessuno dei gateway.

La causa potrebbe essere:

• la mancanza di accesso ad internet: verifica lo stato della connessione;
  • un server proxy o un filtro parentale che sta bloccando il traffico: configura le credenziali di accesso al proxy da Supremo (Opzioni -> Connessione) e/o configura il proxy server / filtro parentale inserendo gli IP dei gateway nella lista delle esclusioni;
  • un firewall configurato con elevate restrizioni: visita la pagina e scopri come connetterti;
  • l’attività di un antivirus: aggiungi Supremo alla lista delle esclusioni per la protezione web.