Pourquoi obtiens-je « Impossible de se connecter à la passerelle »?

Pourquoi obtiens-je « Impossible de se connecter à la passerelle »?

Le message Impossible de se connecter à la passerelle indique que Supremo ne peut communiquer avec aucune des passerelles.

Cela peut être dû à plusieurs raisons:

• absence de connexion Internet: vérifiez l’état de la connexion;
  • un serveur proxy ou un filtre parental bloque le trafic : configurez les informations d’identification d’accès au proxy de Supremo (Outils -> Options) et/ou configurez le serveur proxy/filtre parent en ajoutant les adresses IP des passerelles dans la liste d’exclusion;
  • un pare-feu configuré avec des restrictions élevées. Pour plus d’informations, cliquez ici.
  • activités de l’antivirus: ajoutez Supremo à la liste d’exclusion de la protection Web.