Perché Supremo non si avvia?

1. Home
  2. Supporto
  3. Generali
  4. Perché Supremo non si avvia?

Se fate doppio-click sull’eseguibile Supremo.exe e l’applicazione non viene avviata, seguite questa procedura:

• create un collegamento al file Supremo.exe;
  • aprite le Proprietà del collegamento;
  • aggiungete il parametro “/SYSRUN” dopo il percorso, separato da uno spazio e senza le virgolette;
  • applicate le modifiche;
  • lanciate Supremo dal collegamento, ora si avvierà;
  • andate sul menu Strumenti –> Opzioni –> Avanzate e disabilitate l’esecuzione sotto l’utente SYSTEM;
  • applicate le modifiche e chiudete Supremo, da adesso sarete in grado di avviare direttamente dall’eseguibile Supremo.exe.