Warum startet Supremo nicht?

Wenn Sie auf die ausführbare Datei Supremo.exe doppelklicken und nichts passiert, folgen Sie diesem Weg:

• Erstellen Sie eine Verknüpfung zu der Datei Supremo.exe;
  • Bearbeiten Sie die Shortcut-Eigenschaften;
  • Fügen Sie den Parameter „/SYSRUN“ nach dem Pfad im Feld Ziel hinzu;
  • Wenden Sie die Änderungen an;
  • Starten Sie Supremo von der Verknüpfung aus, jetzt funktioniert es;
  • Gehen Sie zum Menü Tools –> Fortgeschritten und deaktivieren Sie die Ausführung unter dem SYSTEM-Benutzer;
  • Wenden Sie die Änderungen an und schließen Sie Supremo, jetzt können Sie das Programm über die exe-Datei starten.