Pourquoi Supremo ne démarre-t-il pas?

Si vous double-cliquez sur l’exécutable Supremo.exe et que rien ne se produit, procédez comme suit:

• créez un raccourci vers le fichier Supremo.exe;
  • ouvrez les Propriétés du raccourci;
  • ajoutez le paramètre « /SYSRUN » après le chemin dans le champ Cible;
  • appliquez les changements;
  • exécutez Supremo à partir du raccourci, il fonctionnera alors;
  • allez dans le menu Outils –> Avancées et décochez l’exécution sous l’utilisateur SYSTEM;
  • appliquez les modifications et fermez Supremo, vous pouvez désormais l’exécuter à partir de l’exécutable.