Como executar o Supremo no Linux?

Você pode ativar um cliente Supremo no Ubuntu 21.10;
Para isso, você precisa abrir um terminal com privilégios administrativos executando os seguintes comandos;

• sudo dpkg --add-architecture i386
  • wget -nc https://dl.winehq.org/wine-builds/winehq.key
  • sudo apt-key add winehq.key
  • sudo add-apt-repository 'deb https://dl.winehq.org/wine-builds/ubuntu/ impish main'
  • sudo apt install --install-recommends winehq-stable
  • wine --version

Após baixar o Supremoexecutável, clique com o botão direito do rato em "abrir com Wine"..

Para iniciar um cliente Supremo no Ubuntu 20.04 lts você precisa executar os seguintes comandos a partir de um Terminal inicializado com privilégios administrativos

Após baixar o Supremo executável, clique com o botão direito do rato em "abrir com Wine".

NOTA: em um dispositivo Linux, você poderá compartilhar e controlar a tela. Do Windows ao Linux e do Linux ao Linux, você poderá compartilhar apenas sua tela.