Por que o Supremo detecta um uso comercial?

/Por que o Supremo detecta o uso comercial?
Por que o Supremo detecta o uso comercial?2020-09-23T10:46:09+00:00
  1. Home
  2. Support
  3. Pré-vendas
  4. Por que o Supremo detecta o uso comercial?

Após os primeiros 21 dias de teste grátis, o Supremo pode ser usado gratuitamente apenas para uso privado.

Isso significa que as sessões iniciadas têm uma duração e frequência limitadas e não estão, de forma alguma, vinculadas ao exercício de funções profissionais ou à prestação de serviços a terceiros, sejam eles pessoas físicas ou jurídicas, ainda que não remuneradas. Na prática, o uso gratuito não é permitido em caso de controle de PCs pertencentes a sistemas empresariais/profissionais ou conexões frequentes e/ou prolongadas entre dispositivos reconhecidos como privados.

Os limites de tempo não são conhecidos porque são variáveis e são calculados automaticamente por nossos algoritmos de controle que também detectam a pertença do PC controlador e/ou PC controlado a sistemas empresariais/profissionais.

No entanto, a utilização comercial detectada não exclui a possibilidade de usufruir de um período de teste grátis de 21 dias, no qual o usuário pode, desde o momento da primeira utilização do Supremo, avaliar o programa antes de proceder à compra de um plano de assinatura.

Para usar o Supremo para fins comerciais é necessário assinar um plano. Para mais informações, sugerimos que você visite esta página.