Por que Supremo liberou a senha estática?

1. Home
  2. Suporte
  3. Geral
  4. Por que Supremo liberou a senha estática?

Provavelmente houve uma corrupção do arquivo settings.dat, localizado dentro do caminho C:\ProgramData\SupremoRemoteDesktop.

Sugerimos desinstalar o serviço (se instalado), fechar o Supremo, excluir o arquivo settings.dat e depois reiniciar o Supremo.

Obviamente, o Supremo deve ser reconfigurado. Em alguns casos raros, a ID da máquina também pode mudar.