Teilen Sie Ihre Lizenz mit anderen Benutzern

Mit Supremo Professional können Sie Ihren Lizenzaktivierungscode aus der Ferne und verschlüsselt an entfernte Geräte zuweisen.

Auf diese Weise können Sie anderen Benutzern die Nutzung von Remote-Verbindungen ermöglichen, ohne Ihren Planschlüssel mit ihnen teilen zu müssen.

Sie können die Nutzung Ihrer Lizenz jederzeit und jederzeit aus der Ferne sperren.

Um fortzufahren, benötigen Sie:

• sich bei der Konsole im Bereich Tools – Professional der Supremo-Software anmelden
  • Ihr Gerät in der Konsole auf der Seite Geräteaktivierungen aktivieren
  • wählen Sie Lizenz teilen

Um eine zuvor zugewiesene Lizenz zu entfernen, deaktivieren Sie einfach die Funktion auf der Seite Geräteaktivierungen.

Hinweis: Das entfernte Gerät muss über Supremo Version 4.10.5.2240 oder höher verfügen.

Die Professional-Anmeldung muss auf dem Computer aktiv bleiben, damit die Lizenz verwendet werden kann; wenn der Rechner abgemeldet oder in der Konsole gestoppt wird, wird die Lizenz entfernt.