13. Ist es möglich, nur bestimmten Benutzern zu erlauben, sich mit einem entfernten Computer zu verbinden?

Ja, Sie können unter Tools – Sicherheit eine Liste von Supremo-IDs festlegen, die sich aus der Ferne mit einem bestimmten Rechner verbinden dürfen.

Alle Benutzer, die nicht auf dieser Liste stehen, können sich nicht einloggen, auch wenn sie die Supremo-ID und das Passwort des entfernten Computers kennen.