13. Est-il possible d’autoriser uniquement certains utilisateurs à se connecter à un ordinateur distant ?

Oui, vous pouvez définir une liste d’identifiants Supremo autorisés à se connecter à distance à une machine spécifique dans Outils – Sécurité.

Tous les utilisateurs qui ne figurent pas sur cette liste ne peuvent pas se connecter, même s’ils connaissent l’ID Supremo et le mot de passe de l’ordinateur distant.