8. Warum kann ich das feste Passwort nicht mehr verwenden?

Wahrscheinlich ist die settings.dat-Datei beschädigt, die sich im Pfad C:ProgramDataSupremoRemoteDesktop befindet.
Wir schlagen vor, deaktivieren Sie die Option Ausführen Supremo beim Systemstart (unbeaufsichtigte Installation) falls ausgewählt, Supremo zu schließen, die Datei settings.dat zu löschen und Supremo dann neu zu starten.
Natürlich muss Supremo neu konfiguriert werden. Die ID des Rechners kann sich auch in einigen seltenen Fällen ändern.