8. Pourquoi ne puis-je plus utiliser le mot de passe fixe ?

Le fichier settings.dat, situé dans le chemin C:ProgramDataSupremoRemoteDesktop a probablement été corrompu.
Nous suggérons désactiver l’option Lancer Supremo au démarrage du système (Mode sans surveillance) s’il est sélectionné, de fermer Supremo, de supprimer le fichier settings.dat avant de relancer Supremo.
Bien sûr, Supremo doit être reconfiguré. L’identifiant de la machine peut également changer, dans certains cas rares.