14. Warum können mir meine Kunden keine Support-Anfrage über Supremo schicken?

Sie müssen Ihren Kunden die Pro-Version von Supremo Custom zur Verfügung stellen, die unter dem Link Fernunterstützung – Supremo Custom Pro in der Supremo Console verfügbar ist. Hier können Sie die Support-Warteschlange aktivieren und konfigurieren, wie Ihr Team Anfragen bearbeitet. Für weitere Informationen klicken Sie bitte hier.