14. Pourquoi mes clients ne peuvent-ils pas m’envoyer des demandes d’assistance via Supremo ?

Vous devez fournir à vos clients la version Pro de Supremo Custom disponible sous le lien Support à distance – Supremo Custom Pro dans la Supremo Console. Ici, vous pouvez activer la file d’attente d’assistance et configurer la manière dont votre équipe traite les demandes. Pour plus d’informations, cliquez ici.