23. Ist es möglich, Supportanfragen über Supremo zu erhalten und eine Support-Warteschlange zu verwalten?

Ja, die Support-Warteschlange ist eine der Funktionen, die im Supremo Professional-Tarif enthalten sind. Aktivieren Sie Ihr Team und verteilen Sie die Supremo Custom Pro Version an Ihre Kunden, indem Sie Supportanfragen aktivieren. Sie können Ihren Mitarbeitern Anfragen zuweisen oder die Support-Warteschlange so konfigurieren, dass Ihre Mitarbeiter die eingehenden Support-Anfragen selbst bearbeiten können. Für weitere Informationen klicken Sie hier.