23. Est-il possible de recevoir des demandes de support via Supremo et de gérer une file d’attente de support ?

Oui, la file d’attente de l’assistance est l’une des fonctions incluses dans le plan Supremo Professional. Activez votre équipe et distribuez la version Supremo Custom Pro à vos clients en activant les demandes d’assistance. Vous pouvez attribuer les demandes à vos employés ou configurer la file d’attente de l’assistance pour que vos opérateurs puissent traiter eux-mêmes les demandes de support qu’ils reçoivent. Pour plus de détails, cliquez ici.