3. Combien de licences dois-je acheter si je dispose de plusieurs PC/appareils mobiles à partir desquels initier les connexions ?

Avec une seule licence, vous pouvez activer un nombre infini d’appareils fixes et mobiles, en entrant le code d’activation sur autant d’installations Supremo que vous le souhaitez. Nos serveurs vérifieront le nombre de sessions de contrôle que vous utilisez et ne vous permettront pas de dépasser les limites définies par votre abonnement.