3. Quante licenze devo acquistare se possiedo più PC/dispositivi mobili da cui avviare le connessioni?

Con una sola licenza puoi attivare un numero infinito di dispositivi fissi e mobili, inserendo il codice di attivazione su tutte le installazioni di Supremo che desideri. I nostri server controlleranno il numero di sessioni di controllo che stai utilizzando e non consentiranno di superare i limiti previsti dal tuo piano di abbonamento.